Farcito Verona

Ristorante /
Gastronomia

Dal nostro bancone
solo prodotti 100% italiani

Scroll

Taglieri

(Serviti tutti con confettura di cipolle, giardiniera di nostra proprietà e la nostra focaccia) (All  served with onion marmalade, homemade pickled vegetables & our focaccia)

IL NAZIONALE - 250 grammi di salumi e formaggi -  

Mortadella Favola, crudo 22 mesi, sopressa Veneta con aglio, cotto alta qualità, caciottina,        gorgonzola al cucchiaio & asiago

IL NAZIONALE - 250 grams of cured meats and selected cheeses -

Mortadella Favola, cured ham 22 months old, sopressa veneta with garlic, cooked ham, semi soft cheese, gorgonzola & Asiago cheese

 

IL NOSTRANO - 200 grammi di salumi e formaggi della nostra zona -

Crudo affumicato di Soave, Cotto alle erbette della Lessinia, Sopressina nostrana, Pancetta doppia di Soave, Monte veronese & Cimbro.

IL NOSTRANO - 200 grams of selected cured meats & cheeses from a our locals -  

Smoked cured Ham from Soave, herbs cooked ham from Lessinia, Local salami, cured bacon from Soave, Monte Veronese cheese & Cimbro cheese (Semi soft & hard)

 

IL TARTUFO - 180 grammi di salumi al tartufo -

Salumificio Villani, Crudo 18 mesi, Cotto, mortadella e Pancetta steccata 

IL TARTUFO - 180 grams of cured meat with truffle

Villani charcuterie, Cured ham 18 months old, cooked Ham, Mortadella & cured bacon 

Antipasti

Per iniziare o per un aperitivo diverso

ZUPPA

Vellutata di patate & porri, philadelphia  e crostini

(Leek & potato soup with soft cheese & croutons)

 

INSALATA 

Insalata Cesare, sedano di Verona, noci e scaglie di grana 

(Chicken Ceaser salad, celery, toasted walnut & Parmesan shavings)

 

SOUFLE’

Grana Padano, funghi trifolati & verdurine croccanti 

(Parmesan souffle, roasted artichoke & roots vegetables)

 

SALMONE 

Salmone marinato agli agrumi, polenta e giardiniera rustica 

(Salmon Gravalax, polenta & pickled vegetables) 

 

Primi piatti

I grandi classici incontrano le ultime tendenze gastronomiche

Parmigiana di melanzane

(Backed aubergine layered with tomato sauce, scamorza and basil)

 

Spaghetti monograno “Felicetti”  alla carbonara dei lessini

(Spaghetti Carbonara, local smoked bacon, eggs & rosemary)

 

Fusilloni monograno “Felicetti” alla Norma con bufalina

(Fusilli pasta, roasted aubergine, tomato sauce & bufalo mozzarella)

 

GNOCCHI DI POLENTA CON RAGU’ DI PESCE SPADA E CAPPERI

(polenta gnocchi, swordfish, ragout & capers)

Secondi piatti

Il secondo, secondo noi...

Tagliata di pollo al miele, patata farcita ALLE ERBETTE

(Honeyed chicken breast served with jacket potato)

 

BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA

(Salted cod & polenta)

 

Guancette di manzo, crema di cipolla, PATATA FARCITA AL VEZZENA

(Slow cooked ox-cheek, onion vellute & cheesy jacket potato)

 

STRUDEL DI VERDURE, CAPRINO, CREMA DI PORRI E OLIO AL TARTUFO

(Strudel of roasted vegetables, goat cheese, leek sauce & truffle oil)

 

I dolci dello Chef

Lo chef consiglia

Tortino al cioccolato

(Chocolate souffle & whipped cream)

 

STRUDEL DI MELE 

(Apple & cinnamon strudel served with vanilla cream)

 

TIRAMISU

(Our take on the classicpick me up!)

 

Chi siamo

Chi siamo

Osteria Farcito è nata nel nome della condivisione,

infatti cosa c’è di meglio di passare del tempo seduti ad un tavolo in buona compagnia condividendo con familiari, amici o colleghi, l’amore per il buon cibo?

Abbiamo studiato un Menù che permetta di assaporare la qualità di ingredienti locali e nazionali nella convivialità dello star bene a tavola

BENVENUTI.

 

Osteria Farcito

Gmap
Dove siamo

Indirizzo

Via Oberdan 18/A
37121, Verona

Gmap

Contatti

Scopri le nostre
Focacce Rustiche e Patate farcite

Croccante o morbido? da noi potrai decidere in che modo deliziare il tuo palato con i gusti dell'Italia.

 

100% made in italy
Scopri la nostra cucina
Ristorante / Gastronomia

Focacce e Patate ma non solo, da noi puoi trovare una ricca selezionione di piatti gourmet, ideali per spezzare un pò l'appetito o semplicemente fare un aperitivo. 

Vieni a scoprirci, tradizione e innovazione, gusto per i classici e amore per le nuove scoperte, tutto questo a due passi dal centro... 

100% made in italy
Scopri le nostre
Fondute

Risalente fin dagli albori della tradizione culinaria Italiana, la fonduta è da sempre un delizioso piatto da condividere in compagnia, Per la sua preparazione viene usato un formaggio a pasta dura che viene fuso all'interno di una pentola apposita, detta caquelon, per essere mangiato caldo. Ispirati da questo abbiamo deciso di affiancare ad un grande classico la cucina tipica veronese, cosa ne è venuto fuori? scopritelo...

Scopri i nostri
Eventi

Una location accogliente ti aspetta per celebrare i tuoi momenti più importanti