Farcito Verona

Fondute

Il nostro Chef Michele propone una rivisitazione di un piatto tipico Valdostano:  la Fonduta. 

Non tutti sanno che la fonduta può essere associata a molteplici altri ingredienti (con il rispetto di qualsiasi intolleranza alimentare) con la possibilità di dare una personalizzazione con i prodotti autoctoni del Veneto.

I formaggi utilizzati sono quelli tipici Valdostani (Fontina Dop). Per tutti gli altri ingredienti utilizziamo  solo fornitori del territorio.

Scroll

Le nostre Fondute

Verona incontra la Val d'Aosta

La Fonduta dei Lessini è una personale rivisitazione della classico fonduta Savoiarda utilizzando  prodotti veronesi come il Formaggio Monte Veronese e Vino Custoza.

 

La Fonduta Valdostana è la più famosa fonduta italiana per la quale usiamo la ricetta classica.

 

La Fonduta Bourguignonne di Manzo o Pollo per la quale usiamo carne di Manzo Garronese Veneta o Pollo nostrano.

 

La Fonduta Veronese ideata per esaltare il piatto tipico per eccellenza del veronese: il bollito con la Pearà.

 

Solo su prenotazione offriamo la Fonduta di pesce, la Fonduta vegana, La Fonduta con Formaggio Vezzena e Vino Amarone.

Chi siamo

Chi siamo

Osteria Farcito è nata nel nome della condivisione,

infatti cosa c’è di meglio di passare del tempo seduti ad un tavolo in buona compagnia condividendo con familiari, amici o colleghi, l’amore per il buon cibo?

Abbiamo studiato un Menù che permetta di assaporare la qualità di ingredienti locali e nazionali nella convivialità dello star bene a tavola

BENVENUTI.

 

Osteria Farcito

Gmap
Dove siamo

Indirizzo

Via Oberdan 18/A
37121, Verona

Gmap

Contatti

Scopri le nostre
Focacce Rustiche e Patate farcite

Croccante o morbido? da noi potrai decidere in che modo deliziare il tuo palato con i gusti dell'Italia.

 

100% made in italy
Scopri la nostra cucina
Ristorante / Gastronomia

Focacce e Patate ma non solo, da noi puoi trovare una ricca selezionione di piatti gourmet, ideali per spezzare un pò l'appetito o semplicemente fare un aperitivo. 

Vieni a scoprirci, tradizione e innovazione, gusto per i classici e amore per le nuove scoperte, tutto questo a due passi dal centro... 

100% made in italy
Scopri le nostre
Fondute

Risalente fin dagli albori della tradizione culinaria Italiana, la fonduta è da sempre un delizioso piatto da condividere in compagnia, Per la sua preparazione viene usato un formaggio a pasta dura che viene fuso all'interno di una pentola apposita, detta caquelon, per essere mangiato caldo. Ispirati da questo abbiamo deciso di affiancare ad un grande classico la cucina tipica veronese, cosa ne è venuto fuori? scopritelo...

Scopri i nostri
Eventi

Una location accogliente ti aspetta per celebrare i tuoi momenti più importanti